Modificar cuota de buzón en Plesk Web Admin Imprimir

• 0

Plesk Web Admin es la licencia básica de Plesk para usuarios que se autogestionan hasta 10 dominios.

Al ser un plan enfocado a usuario final no tiene gestión de paquetes, y en ocasiones (sobretodo si importamos cuentas desde otro servidor) nos puede ser interesante modificar el espacio asigando al buzón de disco.

Forma 1 –> Cambiando la licencia

Podemos modificar la licencia, instalando un trial de una versión superior. (Recuerda copiar la asignada por tu ISP!)

Forma 2 –> Linea de comandos

La más rápida desde nuestra consola SSH

plesk bin subscription_settings --update midominio.com -mbox_quota -1 --> Para espacio ilimitado
plesk bin subscription_settings --update midominio.com -mbox_quota 500M --> Para una cuota de 500M, por ejemplo.