Modificar el tamaño del buzón de correo en Plesk Imprimir

• 0

Cambiar o modificar el tamaño de los buzones de correo de nuestra suscripción desde Plesk es muy sencillo.

1. Lo primero es entrar a nuestro panel de control del dominio (PLESK) y entrar en el apartado de suscripciones. Tal y cómo se ve en la imagen:

Cómo cambiar el tamaño del buzón de correo en Plesk

2. Una vez seleccionada nuestra suscripción, nos llevará a una ventana con diferentes opciones. Tenemos que mirar en el menú de la parte derecha donde pone Cuenta. Ahí veremos que hay un botón de Personalizar.

Modificar el tamaño del buzón de correo en Plesk

3. Desde ahí podremos configurar muchas opciones de nuestro dominio. Merece la pena echarles un vistazo por si queremos hacer algún otro cambio que sea interesante para nosotros. Pero en este caso, la opción que nos interesa es la de Tamaño del buzón de correo.  Desde ahí podremos ajustar el tamaño o incluso ponerlo en Ilimitado para que no tengan ningún límite las cuentas. (Recordad que, pese a estar en ilimitado, nunca podremos sobrepasar el límite de espacio contratado para la totalidad de la suscripción).

Modificar el tamaño del buzón de correo en Plesk